Любовь в душе

Любовь в душе - «в бокале солнце»,
Искрится, пенится, бодрит.
Напиток тот  ты пей до донца.
Пускай огнём в тебе горит

И искрою бежит по венам,
Пылает пламенем в крови.
Живым останется, нетленным,
И символом большой любви.

Ни капли не разлей напитка.
Дороже он воды святой.
Когда любовью мир пропитан.
Душе не быть уже пустой.


Рецензии