Пора Двойного Чая

Пришла пора пить чай двойной,
Смотреть на серое окно.
Дышаться влагой дождевой,
И не влюбляться: не умно!
Шуршать листвой в своем саду,
И гладить яблоко в руке.
И быть с собой совсем в ладу,
Изъяв адреналин затей...
И терпеливо ждать октябрь,
И в кружку доливать чефир.
Отдать течению корабль,
Я больше Вам не командир...
 


Рецензии