Терехин-Фрумович Девушка с доброй собачкой...

Пусть Девушке и в жизни повезет...
Не даром ведь к груди собачку нежно жмёт...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Как же она непреклонна. Держится крепко в седле.
Девушка очень достойна, Мчаться верхом на коне! "
- Иван Терехин
http://www.youtube.com/watch?v=d9hLTMKB0aw&feature=youtu.be
Девушка с доброй собачкой Иван Терёхин, муз. и исп. Самуил Фрумович
Девушка с доброй собачкой Мирно гуляет в лесу.
Не озабочена тачкой, Рано выходит в росу.
Разве пройдёшь её мимо? Девушка очень мила.
Рядом с собачкой любимой, Как же она весела.
Имя Мария святое! Молли собачку зовут.
Чувствуешь что-то родное, Дружбу они берегут.
Умная эта собачка. Служит хозяйке сполна.
Не утаится заначка, Всё перероет до дна.
Маша красива и стройна! С мужем в разводе она.
Лучшего парня достойна, Будет супругу верна.
Парни кадрятся к Марии! Делают ей комплимент!
Флиртами так одарили! Ищут удобный момент.
Как же она непреклонна. Держится крепко в седле.
Девушка очень достойна, Мчаться верхом на коне!
Видео из интернета...


Рецензии