Придурки все мы, но кто в этом признается

Придурки все мы, но кто в этом признается.
И сделав умный вид живём на Матушке Земле.
Но мы душе своей придумали столько запретов,
Она не развиваясь, живёт словно в тюрьме.

Возьмём мы для примера слово брак.
Мы этим словом обозначили союз семейный.
И с самого начала под откос его пустив,
Союз любви свободный,
А словом этим нож воткнули в спину.

Найдёшь ты среди тысячи семей,
Хотя б с пяток счастливых.
Ты безуспешно  в чёрной комнате
Будешь кота чёрного искать
И не найдёшь, ведь брак это тюрьма,
А в тюрьмах счастливых не бывает.

Союз любви свободный должен быть,
Свободно развиваться и главное душа
Не чувствовала чтоб  себя
Узницей цепей железных и затворов.

Свободная душа это не значит
Ходить направо и налево
И сексуальную свою энергию всем раздавать
Свобода для души есть гармоничное развитие.
И творческий процесс здесь во главу угла стоит.

Определиться в жизни, найти себе любимое занятие,
Которое тебя будет кормить,
А главное душе чтоб оно нравилось,
Чтобы душа стремилась каждый раз к нему.

Союз любви создать есть главное в сей жизни,
Любовью окрылённый, свободное
Пространство для развития души создать,
Чтоб были счастливы в нём все, взрослые и дети,
Чтобы никто не чувствовал себя словно в тюрьме.

И честность совесть здесь стоит на первом месте.
Здесь нет таких понятий схитрить и обмануть.
Духовность наивысшее есть наслаждение
Оно по роду нам передаваться должно.

Явились голыми на Землю Матушку
И голыми к Отцу Небесному вернёмся.
Ни злата-серебра с собою не возьмём,
А вот душа духовное богатство накопившая
Она бесценна в Тонком мире
И от неё зависит,
Какой ты урожай в последствие будешь снимать.

Иисус Христос нам заповедовал -
Семена от плевел отделяйте.
Гнилое семя всхожести не даст.
Учитесь жить по совести и чести,
Тогда не будет брака в союзе любящих сердец!


Рецензии