Твоя - чужая...

Вечер... Луна в окно.
Спать пора... Неохота...
Расстались с тобой давно.
Я помню тот день в субботу.
..............................

Пришёл ты, сказав: "Устал...",
Просил налить тебе чая.
Признался, что ты мне лгал,
Теперь у тебя другая.

Чай - это был предлог,
Чтобы тебе собраться
С мыслями,...
...Чтоб ты смог
Мне в измене признаться.

Для меня это был удар...
Прямо в сердце - резко и больно
(Меня сразу бросило в жар.)
Слёзы брызнули с глаз невольно.

Мы расстались без крика, обид.
Я не стала искать обвинений...
А сейчас... - уже не болит,
И не надо твоих извинений.
..............................

Без тебя Я привыкла жить.
И совсем..., почти не скучая,
Я надеюсь тебя разлюбить,
Потому что тебе я...чужая.


Рецензии