Мне бы вдох...

Мне бы вдох, один, горячий,
Чтобы мгле не остудить.
Яркий взгляд, во тьме, блестящий,
Заставляющий бродить...
По земле, где перхоть неба,
Зло то жнёт, то сеет сети.
Ну-ка, выкрикни, из склепа...
Спасёт ли жизнь меня, от смерти?


Рецензии