Капилар, капилар, ты защищаешь...

КАПИЛАР, КАПИЛАР, ты защищаешь
Капилляры защищаешь от закупорки,
Этим сердца остановку запрещаешь,
Человек не оказался чтобы в морге.


РГ КАПИЛАР №1 для сердца и сосудов... — 4 тыс. видео
Яндекс.Видео›РГ КАПИЛАР №1 для сердца и сосудов...
00:10
Капилар для сердца и сосудов
youtube.com
1:46

ощный антиоксидант и капиляропротектор для сердца


Рецензии