Аномалия в погоде

Удивились Кенгуру -
Вся Австралия в снегу...
Вчера было-то тепло,
А сейчас былым-бело.
Как же выжить Кенгуру,
Не замёрзнуть чтоб в снегу?
Они от холода дрожат,
В сумках греют кенгурят.
Аномалия в погоде
Вредит животным и природе.


Рецензии