Путь души..

По синему небу ангел летит,
Ему суждено встретить душу,
Господу Богу на свет отвести,
И выполнить волю Божью!

Встречается ангел с душой,
С ангелом будет спокойно,
Он охраняет своим крылом,
И защитит душу Божью!

Летит белый ангел по небу,
Душа так волнуется встрече,
Долго ждала его на земле,
Ангел всегда душу встретит!

Приходит время душа улетит,
Путь души на земле закончен,
Ангел встретит её в Небесах,
Они полетят в Царство Божье!

20.09.2019


Рецензии