Одна из радостей в Штутгарте

Вот опять каштанопад начинается.
Для меня седьмой сезон продолжается.
Шоколадные кругляшки заманчивы.
Об их прелести не буду замалчивать.
Ребятня их собирает и взрослые,
И при этом у них лица не постные.
Жаль, каштаны – с виду лишь шоколадочки.
Уж нашёл бы я для них дома вазочки.


Рецензии