Соответствия

Не зануда Бурченко,
Не богемщик Гурченко,
Очень умный Дурченко,
Не ворчливый Дурченко,
Не курильщик Курченко,
Нет кота у Мурченко,
Спит помалу Сурченко,
Кофе гадок Турченко,
Не водитель Фурченко,
Враг чурчхелы Чурченко,
Флегматичен Юрченко
И не Саша Шурченко.

С Бертою не Бурченко,
С Гюльчатай не Гурченко,
С Диною не Дурченко,
С Жанною не Журченко,
С Клавою не Курченко,
С Мириам не Мурченко,
С Софьею не Сурченко,
С Танею не Турченко,
С Фросею не Фурченко,
С Чарою не Чурченко,
С Юлею не Юрченко,
С Шурою не Шурченко.

Наподобье бедствия
Были б соответствия
Плоские, линейные,
Всюду разумейные!


Рецензии