Потому что люблю

Я тебя не ревную
Никогда, ни к кому.
Я тебя не ревную!
Угадай, почему?

Даже если тоскую
И ночами не сплю.
Я тебя не ревную,
Потому что люблю!

Просто в любящем сердце
Места ревности нет.
В нём, с любовью в соседстве,
Лишь немеркнущий свет.

И когда я тоскую
И ночами не сплю,
Знай, что я не ревную,
Просто... сильно люблю!


Рецензии
Просто и так чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   30.07.2022 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.