Чуть заметно сентябрь своим желтым крылом

Чуть заметно сентябрь своим желтым крылом
Машет мне, улетая в октябрьскую даль
Я ему улыбнусь. Его почерк знаком
Что ж, прощай! Вот тебе карамелькой медаль )
Не успела натешиться солнцем твоим
Дверь вторая почти что открыта.
И в саду на скамейке случайно забыта
Книга с листиком золотым... 

19 сентября 19год


Рецензии