От богатырского храпа 9 августа

От богатырского храпа,
что издавал в детстве папа,
стенки трещали в комоде,
падали полки из шкапа, 
нынче храп этот не в моде,
так не храпит больше папа!
Вот тебе, братцы, и здрасьте,
хватит рассказывать сказки.
кто же в такое поверит? -
только глухие тетери,
слушай зря врать перестань ты,
хватит нас брать на арапа...      


Рецензии