Шутливое напутствие

                Дочери Наташе в Черноморский пионерский
                лагерь "Дзержинец" в 1983 году

Если в лагерь ты поедешь,
Там, Наташа, не реви!
Про обиды и несчастья
Ты вожатому скажи.
Ты с девчонками дружи,
Дружбой, песней дорожи,
А пляши, так от души!
За столом ты не зевай
И обеды все съедай!
В тихий час ты крепко спи,
В час веселья хохочи
И с ребятами шути!
Вовремя трусы меняй
И, конечно, их стирай!
Маму ты не забывай,
Письма чаще присылай!
Пусть останутся на память
Эти лагерные дни,
Солнце, море, небо, зори,
Пионерские костры!


Рецензии
Хорошее напутствие, практичное!

Борис Кравецкий   25.06.2021 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
Это напутствие пригодилось.

С уважением,
Татьяна Мильде

Татьяна Мильде   26.06.2021 13:55   Заявить о нарушении