Фантазёры

Кто такие фантазёры?
Циркачи или жонглёры,
Рифмачи, или ткачи -
Может это басмачи.
Кто же, это фантазёры?
Ну ни, как не стриптизёры,
Ни фан клуба игроки -
Что зажали пятаки.
Фантазёры это люди
Дарят нам талант на блюде,
Изумительный фольклор!
И к нему, ещё ликёр.
Интеллекты и спортсмены
Доктора, и бизнесмены,
В каждом есть искра таланта -
Что из нас, ваяет Канта.
Фантазёры есть везде!
На мерцающей звезде,
Все мечтатели большие -
И фантасты удалые.
В жизни, это не ущерб
Это наш порою хлеб,
Это попросту, богатство -
И души, особый герб!

   Назаров И.В. 17.09.2019 г.


Рецензии