Венеция

Лениво плещется волна,
Мелодия плывёт из ниоткула.
Венеция всегда была
Фиестой песенного чуда.

Ладья задумчиво скользит
По мокрому лицу канала,
И песня грустная звучит
Любовным эхом карнавала.

 Венеция красот полна,
Здесь воздух, как вино вы пьёте.
Неповторима и нежна
Как голос дивный Паваротти!


Рецензии