Она ушла

Она ушла в себя, ей просто захотелось,
Уйти в прекрасный мир от горя и обид.
Была же влюблена и пелось и хотелось,
Но все прошло увы, душа пускай поспит.

Иначе так болит, все выплаканы слезы
Горчит полынью жизнь, неверием полна.
Ещё тепло с утра, она лишь ждёт морозы,
Чтоб заморозить все и быть совсем одна.

Она ушла в себя, закрыла в сердце двери.
В ней прошлые мечты остались навсегда.
Растерзана душа не хочет жить , не верит
И как её спасти, чтобы сказала да?

Натали Валерия. 15 сентября 2019


Рецензии
Красивое, болючее стихо, Натка...
Очень понравилось!

Надежда Васик   21.09.2019 14:27     Заявить о нарушении