Трусишка зайка серенький

***
Трусишка зайка серенький
Под елочкой дрожал
В России, а в Америке
Подался в криминал.
Теперь пугают мафией
В Америке народ,
И даже сам Каддафия
Приветы зайцу шлет.
И русская кровавая
Печать стоит на том,
Что зайца дело правое
И в жопу Белый дом.
Он въедет к вам на тракторе
В Овальный кабинет,
На это есть все факторы,
А возражений нет.
Что ваши терминаторы?
У нас полно ребят,
Ковшом на экскаваторе
Мочить вас каждый рад.
Но ёлочку в Америке
Какой то паразит
Поставил. Зайка серенький
Опять под ней дрожит.


Рецензии