А мне было больно

А мне было больно и шок
Проник в мои струны и кожу,
Да просто был нужен предлог
Унизить любовь помоложе.
Да просто имеем мечты,
Неверные с самого корня,
Как вытоптать эти цветы,
Расслышав историю позора?
И больше не нужен роман -
Порви одинокую повесть!
Как Лошадь, шарахнусь в туман,
Но странно, что я беспокоюсь
О том, как же ты и что я,
Что значу в придуманной жизни…
О том, что разбита семья,
А я, как обыденно, лишняя.
И дальше не стоит беречь
Иллюзии и идеалы…
Какая нелепая речь!.. -
Но страшно: я все и сказала.
20.09.2019г.
13.00ч.


Рецензии