Девочка сияет беспрестанно

Девочка сияет беспрестанно.
Все родные радуются ей.
Детство защищает постоянно
И отцов своих, и матерей.

Много нас, послушников любимых,
В жизни - этой и бессмертной. Свет
Защищает странников ранимых,
Им даруя миллионы лет.


Рецензии