Внук. А где мне взять такого Пашу7

                (Катя -дочь
                Юля - жена
                Наташа - тёща)

А где мне взять такого Пашу,
Чтобы не пил и не курил
Чтоб Кате, Юле и Наташе,
Цветы охапками дарил!

Да там, где Юля молодая
Печет с капустой пирожки
И уверяет, угощая
Что напекла их от тоски!

Да там где малая Катюша
Прелестной розочкой цветёт,
Где заблудиться средь игрушек
Рискует каждый, кто придёт!


Рецензии