огневица

помимо адского огня
горит огонь Божественный
пылает ночь помимо дня
пылаю я торжественно

пылает море детских книг
недетские лисички
пылает вечность словно миг
тела пылают кличками

пылает млечность как кино
как чёрная материя
причастным хлебом и вином
подземною мистерией

колышет огнь колокола
огни змеятся трубно
в огне воды огонь калан
дрейфует беспробудно


Рецензии
Произведение для раздумий.

Лариса Прохоренко   03.10.2019 14:25     Заявить о нарушении