Сокровищница

Сокровища в сердце своём я слагаю,
Стремлюсь, но усердия не прилагаю.
Слова по частям разбираю
И смысл чрез них умножаю.

Стремления мало? Иди напролом!
Дерзай, вдохновляйся и враг поражён.
Вдруг сердце огнём запылает
И мир, что вокруг преображен.

Вот цель и задача тебе на века.
Идти, умножать, преображать!


Рецензии