не уходи

Когда с утра звезда погаснет,
Тогда и отцветут сады,
Тогда не станет жадной власти,
Напьёмся вдоволь мы воды...

Тогда и мир перевернётся,
И станет тленное ничем,
И с головою окунётся,
Моя душа в любовный плен ...

Ну, а пока земные страсти,
Проблемы, быт, нужда и злость,
Они диктуют нам напасти,
что разводиться аж пришлось....

Постой, а что! Ещё быть может!
У нас с тобой все впереди?
Ты на любовь мою похожа,
Иной и нет у нас любви.....

Когда в ночи звезда зажгется,
И синева в чертах луны,
Тогда любовь от сна очнётся,
Ведь я прошу,- не уходи !....


Рецензии