У Любви свои мгновенья

За полоской леса – горы.
За горами – моря край.
Всюду чудные просторы!
Куда ехать, выбирай.

Горизонт от нас уходит,
Сколько б мы к нему не шли.
Но, кто ищет, тот находит
Счастье - краешек земли!

Жизнь несётся с ускореньем,
Не жалея наших ног,
Чтоб поймать одно мгновенье
За туманами дорог.

Из мгновений жизни нашей
К счастью строятся мосты,
Чтобы стало полной чашей,
В мою жизнь ворвался ты!

А могла и быть другая,
Если б не было меня? -
Всех сомнений избегая,
В твою жизнь явилась я!

И спасибо тем мгновеньям,
Где сошлись у нас пути!
Где, без всякого сомненья,
Бог помог тебя найти!

19.09.2019


Рецензии