Попробуй - забудь любовь

Попробуй забыть - любовь,
Оно не изменит мое слово.
Попробуй не пролить всю кровь,
В попытках забыться - снова и снова.
 
Попробуй захлопнуть дверь,
В которую вошла - она,
Попробуй снести с петель,
Все ржавые окна.
 
Попробуй прочистить альбом,
Выкинуть все грязные фото.
Запереть на засовы ваш дом.
Хм, свет  опять выключил кто-то.
 
Попробуй прочистить снег,
Из ваших пустых желаний,
Попробуй перейти на бег,
Будь хоть чуточку спонтанней.
 
Она уже забыла тебя,
Забыла все цветы что дарил,
Она уже простила себя,
И ее уже другой поманил.
 
Попробуй забыть - любовь,
Оно не изменит мое слово.
Попробуй не пролить всю кровь,
В попытках забыться - снова и снова.
 
 
Попробуй забыть - это ужасное чувство,
Оно терзает, и не дает тебе спать.
Да, да, я знаю, становиться грустно.
Грустно что кто-то может тобой играть.
 
Что кто-то способен, на великую подлость,
Разрушить всё то, что ты когда-то создал.
Да, к сожалению, это не новость,
Ведь я тоже когда-то мечтал.
 
 
А что теперь? Я скиталец, вечно одинокий боец.
Отрекся от всей это болтовни про любовь,
Я устроил всем чувствам - хороший конец,
И больше не чувствовал боли.
 
Попробуй и ты.. забыть про любовь.


Рецензии