дзен

не пей молоко - загустеет кровь,
смотри - румянец на полщеки,
у нас с тобой европейская лов:
мы как породистые щенки,
худые, поджарые,
но без детей -
вот тебе гамбургер на обед,
веганский - на целый день,
кушай
и выполняй свой нехитрый дзен.


Рецензии