Люблю

В промозглой комнате пусто,
Наш зарешеченный мир,
Будто бы вовсе не мил,
Будто бы смолкли все чувства...

Снова пишу о любви,
Сколько ещё нам осталось?
Может быть тихая старость,
Или же дни сочтены?...

Милые сердцу глаза,
В тленном давно затерялись,
Значит, что мы доигрались?
Значит уже не семья?...

Верю, прости, просто верю!
Что мы с тобой навсегда,
Ведь этим дышит душа,
Значит наш век не измерить,

Ни суматохой в быту,
Ни хулиганством соседей,
Даже когда постарею,-
и помогать не смогу...

Даже когда озверею,
Теша гордыню свою,-
Просто  ты знай , что я верю!-
И бесконечно люблю!...

8.04.19


Рецензии