Зелёный цвет из моды вышел...

Зелёный цвет из моды вышел,
Милее жёлтый всем теперь.
Шептались листики, я слышал,
Шурша промчался рыжий зверь.

И началось - пестреют краски,
Не узнаю родной пейзаж.
Янтарные все строят глазки,
В аллее словно вернисаж.

Сменили имидж липы, клёны,
Под стать нарядам макияж.
Я в Осень лишь за то влюблённый,
Что нет нужды идти на пляж.

Все хороши и так девицы,
Особый шарм и аромат...
Красавица ночами снится,
Так рыжей бестии я рад.

Искал я долго образ милый,
Бродил в аллеях расписных.
Так учащённо сердце билось,
Знать верю в сказочные сны...


Рецензии