VIP, том 1, 2, от А до Я. Гольдман2, Дикуль, Савиц

Трое
Великанов*
Планеты нашей.
В моей Судьбе,
Пересеклись…**

А Бог
Троицу,
Любит…

Случайностей
На Свете,
Не Бывает…

*Смотрите в интернете –
«Википедия».
**Так,
кто же из нас –
ВЕЛИКАН?

На фото:
горе – ШОК
с одним из Великанов –
Валентином Дикулем
(Москва, 2014 г.).

***


Рецензии