Вот и кончилось знойное лето

Вкус рябины горчит на губах,
Вновь пришла разноцветная осень.
Вновь печаль пробудилась в глазах,
Ведь разденет весь мир, нас не спросит.

Снова клин журавлей прокричит,
Отзываясь тоскою так в сердце.
Только осень нас не разлучит,
Позволяя душой твоей греться.

Припев:

Вот и кончилось знойное лето,
И с листвою прощаться пора.
И с тобой не найти нам ответа,
Куда скрылось оно со двора.
Переждём мы с тобой эту осень,
И зиму мы с пургой переждём.
Лишь бы в душах была наших просинь.
Лишь бы мы оставались вдвоём

Пусть хранит она нашу любовь,
Под танцующим вальс листопадом.
Притупляя собой эту боль,
Ничего больше в жизни не надо.

Журавлей мы проводим с тобой
Ну, а может ещё эта осень
Вместе в след им помашет рукой,
С неба слёзы горючие сбросив.

Припев
Вот и кончилось знойное лето,
И с листвою прощаться пора.
И с тобой не найти нам ответа,
Куда скрылось оно со двора.
Переждём мы с тобой эту осень,
И зиму мы с пургой переждём.
Лишь бы в душах была наших просинь.
Лишь бы мы оставались вдвоём


Рецензии
Лариса! У вас прекрасные песенные стихи!
Очень понравилось!
Всего самого доброго!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   23.10.2019 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда)

Лариса Лаптева   23.10.2019 19:26   Заявить о нарушении