На черный день или слёзы фаната

Смолоду нам честь не дорога:
Свиноферма брагою упита,
От Быков оставили рога,
От Коней оставили копыта,
Ищем мы внутри себя врага.

Горько, братцы, на душе моей.
Лучше бы так грохнули Бомжей…


Рецензии