Рядом

                Вчера мне было очень грустно:
        я плакала, смотря в окно,
                над тем была не властна чувством...
                И, знаете, вдруг, как в кино

        мне позвонил один мой добрый,
        хороший, светлый человек.
        Он мне сказал: Идём со мною,
          неважно, дождик или снег...
 
        Пойдём, пошлёпаем по лужам
                и погуляем просто так.
        И тут я поняла, что нужно,
                неважно день ли, ночь ли, мрак —
               
                нам всем одно лишь важно: рядом,
                чтоб был всегда тот, кто поймёт
                по одному, буквально, взгляду,
                кто подбодрит и обоймёт

                и промолчит, ведь слов не надо,
                чтобы почувствовать, понять
        по заполошенному взгляду...
                и позовёт: Пойдём гулять!
               
                И больше ничего не надо.
                Возможно, Ангел это мой?
                я чувствую — всегда он рядом...
                Пусть будет он всегда со мной!


Рецензии
-такое нежное и лиричное.- Ангел, всё возможно.- ДОБРА и мира.

Владимир Войтенко   24.09.2019 17:07     Заявить о нарушении
Да, кто-то для нас, для кого-то мы ))
Спасибо, Вов!

Наталья Пунина Орлова   25.09.2019 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.