Находка

                С. НАМИ.   БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНТОНИЙ

             ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Н А Х О Д К А

                ЕСТЬ МНОГО ЦВЕТОВ И В ЗАТОНАХ ,
                ЛИЛИИ ТРЕПЛЕТ ВОЛНА ;
                ОСТОРОЖНО. НАБЕГАЯ ,
                ПЕСНЬ ПОЁТ. ЗЕМЛЕ.   ОНА !

                Я. ПО. БЕРЕГУ. ТРОПИНКОЙ ,...
                СТУЧИТ. СЕРДЦЕ.  НЕ. УЙМЁШЬ ;
                ТАМ ПОД. СЛАВНОЮ. РЯБИНКОЙ ,
                ТЫ , МЕНЯ. ДАВНЕНЬКО.  ЖДЁШЬ !

                МЫ , С. ТОБОЮ ПО. ПРИГОРКУ ,
                ОБНЯВШИСЬ.  ПОТОМ. ИДЁМ ;
                Я. ЦЕЛУЮ. ТВОИ.  ГУБКИ,--...
                ОЧЕНЬ.  СЧАСТЛИВЫ ВДВОЁМ !
               
                НАС. ПЛЕНЯЮТ. ВЛАСТНО.  " Ч А Р Ы ",
                ЛУНА.  СВЕТИТ. ДЛЯ. МЕНЯ ;
                В. КАМЫШАХ.  БУЯНЯТ. УТКИ ,
                И.  ШТОРМИТ. СЛЕГКА.  ВОЛНА .

                ЛЮДЕЙ. НЕТ , ЛЮБОВЬ. ПРЕКРАСНА ,
                Я.   Ж Е Н У. СЕБЕ.  НАШЁЛ ;
                ЕЙ , НУЖНЫ.  МОИ. ЛОБЗАНЬЯ ,
                Я. НЕ. ЗРЯ.  СЮДА.  ПРИШЁЛ !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  ГОРОД.  ОРЕЛ


               


               


Рецензии