а все сирень а все сирень из мутанабби

А все сирень.А все сирень.
А вдруг не покачнется.
А вдруг заденет эту тень.
И в тени улыбнется.

А осень снова там и там.
А листья догорали.
И поднимались к небесам.
И падали на дали.

А все сирень.А все сирень.
А все она искала....
Тот самый тихий тихий день.
Где все навек пропало.


Рецензии