От того что люблю

Что может быть легче, тебя мне понять?
Что может быть проще, тебя мне принять?
Твоя во мне сила, огонь, чистота,
Твоё восхищение возносит меня.

Сложнее мне сердце и чувства унять,
Так хочется мне, творить, танцевать.
Я словно жар птица в райском саду,
На душе так прекрасно, от того что люблю!

Что может быть слаще, взгляд твоих глаз,
Твоих нежных объятий и ласковых фраз?
Это словно судьба нас вместе свела,
Чтобы бились от страсти наши сердца.

Что может быть лучше, от счастья летать?
Быть тем океаном, где можно пропасть,
Быть снова и снова, в мыслях всегда,
Быть рядом друг с другом, во все времена!


Рецензии