Весна цветет

Что изменилось? Я совсем не та.
Иду по городу походной смелой.
Мне, улыбаясь Матушка земля,
Так нежно шепчет, что я стала зрелой.

Она так трепетно меня ведет
По тем знакомым переулкам,
Где я росла. Весна цветет…
Мне сердце радует весенняя прогулка.

Я ощущаю мир совсем другим -
Легко мне дышится, так вольно.
Я словно ветер, так легка и с ним,
Мне так свободно, так спокойно…

Вхожу в весну, себя приняв ...
Какая я, мне скажет солнце ...
Я согреваюсь в радужных лучах,
Вбирая благодать любви и только.

И будто красками огня,
Раскрасив жизнь, душой ликуя,
Я принимаю для себя
Любви воздушной поцелуи…!!!!


Рецензии