Душа. Так что это такое?

 
Душа. Так что это такое?
Сосуд хрустальный и святой,
Что согревает всё живое,
А мы зовём её душой.
     Она от Бога нам даётся
     И жизнь поддерживает в нас.
     И интуицией зовётся,
     Передавая Божий глас.
Эта энергия святая
Копится лишь от добрых дел.
Пророки её обладали,
Неся глас Божий как рассвет.
      Жизнь по себе ведь не простая,
      Без пищи вроде не живут.
      Но есть энергия святая,
      Что жизнь поддерживает тут.
Таких людей довольно много,
Их солнцеедами зовут.
И нам пример, что энергетика
Роль пищи заменяет тут.
      Так как построить жизнь любую,
      Чтоб свою душу поддержать?
      Её энергию Святую
      Поднакопить и не терять?
Совет найдём мы все у Бога,
Он наш наставник и Отец.
Спроси у мудреца любого:
В душе совет ищет мудрец.

               


Рецензии