Мечта увидеть доброе кино

Скобеева, ШейнИн и Соловьев?
Для возмущенья вами нет уж слов...
Во что вы превратили телевизор?
Во сто крат вас полезнее провизор!

Вы в обществе посеяли дурман,
Вся ваша болтовня - сплошной обман.
Вы бесы в представлении народа.
И тамадЫ дурного хоровода?!

Собрали заграничных трепачей,
Выходит, этот ящик уж ничей.
В нем обсуждают всё чужие страны.
Нам это непонятно - даже странно.

Мечте увидеть доброе кино
Осуществиться,видно, не дано?
Своих проблем никто не замечает,
И ни один за то не отвечает...

Хоть на голову встань под потолком,
Иль сто раз повернися кувырком.
Когда же добрый друг наш телевизор
Вдруг снова станет нужным , как провизор???


Рецензии
Маруся, очень актуальная тема! Я вообще не смотрю такие передачи. Лучше набрать в интернете любимый фильм и посмотреть. Полностью с Вами согласна.Успехов в творчестве!

Маргарита Еремеева   15.01.2020 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.