Внутри

Мне хотелось кричать и плакать,
Колотить что есть силы в дверь.
Мне хотелось больше не падать,
Но внутри у меня был зверь…

Он хотел всё больше и больше!
Больше криков, ярости, слёз…
Чтобы всё это длилось дольше…
Чтобы боль ощущалась всерьёз…

Он хотел меня без остатка…
Он хотел меня задушить…
И вот снова попытка, атака…
Он всё пытался убить…

И был зверь уже у цели…
Оставался один лишь шаг,
Он был близко совсем… неужели?
Неужели прорвется враг?

Но потом прошли и недели,
Становилось легче дышать,
Мои мысли и нервы окрепли,
Больше мне не хотелось кричать.

Мне хотелось забыть скорее,
Отпустить, начать заново жить…
Ну а зверь сторожил у двери,
Не хотел он совсем уходить…

Караулит от ночи до ночи…
Он всё ходит за мной по пятам.
Не смыкает он свои очи…
Он всё рвется к моим дверям…

Он рад каждой моей ошибке,
Наслаждается зверь сполна,
Не пропустит он и слезинки,
Ему каждая капля важна…


Рецензии