Песенка про роботов!

Ребята! надо делать что-то
с Дмитрием Рогозиным!
С начальником всего Роскосмоса!
Нет! там не до смеха, очень всё серьёзно!
Сосредоточился Рогозин на...
роботах!
Забросил он работу на стройке века-
новом космодроме!
Неинтересны ему живые люди!
Сидит тихонечко в своей
лаборатории и…
конструирует нового робота?
Говорит, попросил его об этом,
FEDOR! шепотом!
Ну, а если это просьба робота, то
отказать-то невозможно! Ясно всем?
И как вернулся он на землю-на связь
выходить отказывается! Только мигает
своими красными лампочками….
Не включается в работу, скучает!
Наверно он там встретил марсианку,
но ото всех скрывает!
Самолично господин Рогозин
в спешном порядке собирает
между новостройкой и запусками ракет-
нового подруга FEDORU!
Может он хоть с ним разговорится и
откроет информацию о проделанной
работе на станции, в холодном космосе…?
Может быть!?


Рецензии