восьмистрочник

мы в образах умеем создавать
лишь то, что сами представляем,-
и видимо готовы умирать
за то, что всуе обретаем;
но тянемся к тому, что выше нас,
что завистью слюнявой обзываем,
что совершенней во сто раз того,
чего мы с лёгкостью пустяшной обретаем


Рецензии