Берёзовая роща

Березовая роща,
Райский уголок.
Хороводы водят,
Ветки-руки в бок.

Бусы нацепили,
Светят янтаря.
Сарафаны белые,
Желтая земля.

Ветер развевает
Косы в переплёт.
Красота без края,
Осень настаёт.


Рецензии