К моему читателю в портале стихи. ру

Читатель у меня бывает разный:
Травой Едомый или Чистовик,
Но, главное, читатель безотказный,
Читает всё, что я писать привык.
Сонет и басню, лирику и прозу,
Иронию и скучный афоризм,
Он никогда не проливает слёзы
И мне любой прощает пофигизм.
Мне это нравится.Он будит вдохновенье,
Он темы новые способствует открыть,
Я возбуждаюсь свежим впечатленьем
И новый след пытаюсь ухватить.
Кропаю весело, нанизываю строчки
И что-то вижу, подводя итог.
Спасибо, мой читатель, ставлю точку,
Считай, что ты мне с выдумкой помог!


Рецензии