Поменяйте своё отошение к жизни

Поменяйте своё отошение к жизни.
Вы начните с себя,не взирая вокруг.
С мелочей изменяя привычные мысли
Вы измените мир, засияет он вдруг.

Расцветёт чистотою весеннего сада.
Пробуждая с собой и взывая любить.
А за это мы свыше получим награду,
Бесконечную радость всем близким дарить !!!!!


Рецензии