Что за странная канитель?

Что за странная канитель
Непонятных слов и пустых эмоций?
Тут же следом гора потерь,
Оправданий и...безысходность.

Тратим время на ерунду,
На нелепые игры в верность.
А потом прозвучит "не жду"
И весь смысл мгновенно треснет.

Это было всегда вот так
Или лишь в современном мире?
Тут эмоции - пустота,
А слова не имеют силы.

Не хранящий теряет всё
И непонятый - с ним в тандеме.
Вот таких средь нас большинство,
Остальные пока не в теме


Рецензии