Клим-лентяй

Клим игрушки разбросал,
А убрать никак не хочет.
Пёсика дрессировал:
- Он пускай здесь похлопочет.

За кудрявость головы
Мы щенка прозвали Пушкин.
Зубки резались. Увы.
Климу все погрыз игрушки.

Кто игрушки уберёт?
Не командует Клим: - «Пушкин»!
Клим наказан. Через год
Купят новые игрушки.


Рецензии