Мы всегда должны быть влюблены

Мы  всегда  должны  быть  влюблены:
Коль  не  в  мужа,  так  хотя  б  – в соседа,
И  в  свою  работу,  и  в  страну,
Пусть  любовь  и  безответна   эта..
Мы   всегда  должны  быть   влюблены,
Коль  не  в  жизнь, так  хоть -  в  существование,
И  в  родных,  и  в  близких, и  в  друзей,
Пусть  и  не  встречаем  понимания..
Мы  всегда  должны  быть  влюблены,
И  тогда  нам   счастье  улыбнется ,
И, когда-то  безответная, любовь
Бумерангом   в  нашу  жизнь  вернется!


Рецензии