Вокзал

Война. Особый мир - вокзал.
Он видел море слез и страх.
Когда вблизи за залпом залп
Сметал людей с земли, как прах.

Прошло с тех пор так много лет...
В душе остался след страданий,
И обещаньям веры нет
И поездам - по расписанью.


Рецензии